Teigabwieger
- automatischer Teigteiler
- bedienungsfreundlich, teigschonend und leistungsstark
- für Produkte in bester handwerklicher Qualität
- einfachste und übersichtliche Einmannbedienung
- vom Trichter bis zum Austrageband läuft die Aufarbeitung vollautomatisch ab
- sehr teigschonende Verarbeitung durch besondere Teigmengen-Erfassung
- Verarbeitung weicher bis fester Roggen-, Weizen- und Mischteige
- einsetzbar auf engsten Raum durch die kompakte Bauweise
- Bedienung über Touch-Screen-Panel mit Rezeptverwaltung
- kombinierbar mit nachfolgenden Wirkeinrichtungen
- geringer Reinigungsaufwand
- Edelstahlausführung
- Maschine fahrbar
Gewichtsbereiche
Einkolbenmaschine
250 – 2.800 g
Zweikolbenmaschine
110 – 1.250 g
Festleistung wählbar zwischen:
Einkolbenmaschine 650 – 1.500 Stück/Stunde
Zweikolbenmaschine 1.300 – 3.000 Stück/Stunde