Teigabwieger

  • automatischer Teigteiler
  • bedienungsfreundlich, teigschonend und leistungsstark
  • für Produkte in bester handwerklicher Qualität
  • einfachste und übersichtliche Einmannbedienung
  • vom Trichter bis zum Austrageband läuft die Aufarbeitung vollautomatisch ab
  • sehr teigschonende Verarbeitung durch besondere Teigmengen-Erfassung
  • Verarbeitung weicher bis fester Roggen-, Weizen- und Mischteige
  • einsetzbar auf engsten Raum durch die kompakte Bauweise
  • Bedienung über Touch-Screen-Panel mit Rezeptverwaltung
  • kombinierbar mit nachfolgenden Wirkeinrichtungen
  • geringer Reinigungsaufwand
  • Edelstahlausführung
  • Maschine fahrbar

Gewichtsbereiche

Einkolbenmaschine
250 – 2.800 g

Zweikolbenmaschine
110 – 1.250 g

Festleistung wählbar zwischen:

Einkolbenmaschine 650 – 1.500 Stück/Stunde
Zweikolbenmaschine 1.300 – 3.000 Stück/Stunde

zur Webseite der TRIMA

teigabwieger-neu