• 2-reihige Ausführung
  • automatische Teigteil- und Wirkmaschine
  • für Produkte in bester handwerklicher Qualität
  • einfachste und übersichtliche Einmannbedienung
  • bewährtes Wirksystem mit Wirkplatte wie in einer Tellerschleifmaschine
  • stufenlose Gewichts-, Geschwindigkeits- und Wirkraumhöheneinstellung
  • kombinierbar mit Gärschrank G2, Langroll- oder Stüpfeleinrichtungen
  • wahlweise Einstellung/Steuerung der Maschine manuell über Handräder oder über Touch-Panel
  • verarbeitet auch ganz weiche, kühle und stark zum Kleben neigende Teige –
    vom weichen Berliner Teig bis zum straffen Brezelteig
  • einsetzbar auf engsten Raum durch die kompakte Bauweise
  • geringer Reinigungsaufwand
  • Edelstahlausführung
  • Maschine fahrbar
Gewichtsbereiche Standard     30 – 85 g 35 – 90 g 40 – 100 g 45 – 110 g 50 – 115 g Optional  60 – 130 g 90 – 180 g 15 – 55 g (3-r) 30 – 150 g (DP) Leistung
min. 1.950 Stück/Stunde
max. 3.200 Stück/Stunde
Produkte
Produktion von Rundstücken zur Herstellung
von Brötchen und Formgebäcken sowie
von portionierten Teigstücken

zur Webseite der TRIMA

Prospekt