- 2-reihige Ausführung
- automatische Teigteil- und Wirkmaschine
- für Produkte in bester handwerklicher Qualität
- einfachste und übersichtliche Einmannbedienung
- bewährtes Wirksystem mit Wirkplatte wie in einer Tellerschleifmaschine
- stufenlose Gewichts-, Geschwindigkeits- und Wirkraumhöheneinstellung
- kombinierbar mit Gärschrank G2, Langroll- oder Stüpfeleinrichtungen
- wahlweise Einstellung/Steuerung der Maschine manuell über Handräder oder über Touch-Panel
- verarbeitet auch ganz weiche, kühle und stark zum Kleben neigende Teige –
vom weichen Berliner Teig bis zum straffen Brezelteig - einsetzbar auf engsten Raum durch die kompakte Bauweise
- geringer Reinigungsaufwand
- Edelstahlausführung
- Maschine fahrbar
Gewichtsbereiche Standard 30 – 85 g 35 – 90 g 40 – 100 g 45 – 110 g 50 – 115 g Optional 60 – 130 g 90 – 180 g 15 – 55 g (3-r) 30 – 150 g (DP) | Leistung min. 1.950 Stück/Stunde max. 3.200 Stück/Stunde | |
Produkte Produktion von Rundstücken zur Herstellung von Brötchen und Formgebäcken sowie von portionierten Teigstücken |