Bagelmaschine

Do you want to see this page in english? Click here!

Bagelmaschine

für den Profi

  • Unsere automatische Bagelmaschine besteht aus zwei Teilen, die auch separat voneinander verwendet werden können. Der Teigteiler formt die Teigstränge in den vorgegebenen Gewichtsbereich und übergibt den Teigling an den Former. Der Former verarbeitet das Teigstück nun zu einem Bagel. Die Abnahme erfolgt von Hand über einen Drehteller.


  • Die Bagelmaschine kann bequem über einen Seitenaustrag bestückt werden.


  • Auf Wunsch ist es möglich, einen StreuFIX (zur Besaatung) hinter die Anlage zu stellen.


Hier Prospekt ansehen!

Der Bagel ist weit mehr als ein Brötchen mit Loch!


Traditionell bestehen Bagels aus einem Hefeteig, welche zu Kringeln geformt und vor dem Backen gekocht werden. In den USA und Kanada gehören Bagels zum Alltag. Es gibt sie an jeder Straßenecke und in sämtlichen Variationen. Naturell, mit Mohn, mit Sesam oder mit Zwiebeln bestreut sowie einige süße Variationen mit Rosinen, Zimt oder Blaubeeren – die Vielfalt kennt kaum Grenzen. Auch in Deutschland erfreuen sich die Brotkringel immer größerer Beliebtheit.


In den USA werden Bagels meist mit Räucherlachs und Frischkäse genossen.


Natürlich gibt es noch unzählige weitere Variationen einen Bagel zu belegen. Schlussendlich bildet der Teigkringel nur die Grundlage für alles, was das Herz begehrt und den Snackbereich aufwertet.

Jetzt mit Besaatung/Bestreuung

Share by: